CEO: JORGE AMADO

Vie. Dic 13th, 2024

Moria Casán, Luis Brandoni, María Eugenia Vidal y Wanda Nara asistieron a la apertura de restaurante Puny & Pasta Grill, el denominado «nuevo hogar de la cocina italiana en calle Corrientes», momento compartido junto a otras figuras del espectáculos y personalidades de la cultura local en pleno centro de la Ciudad de Buenos Aires, informó la oficina de prensa de Anita Tomaselli.

Empresarios, personalidades del mundo artístico y figuras destacadas de todos los ámbitos como Carlos Bianchi, Carlos Rottemberg, Enrique Sacco, Enzo Francescoli, Georgina Barbarossa, Gimena Accardi, Guido Kaczka, Guillermo Francella, Gustavo Yankelevich, Graciela Dufau, Jey Mamon, Julieta Nair Calvo, Lizy Tagliani, Mike Amigorena, Marley, Matias Patanian, María Leal, Mauricio Dayub, Nicolás Vázquez, Nora Carpena, Pablo Codevilla, Pablo Echarri, Paula Siero, Peto Menahem, Rossella della Giovampaola y Thelma Biral entre otros, se hicieron presente en la noche de inauguración de Puny Pasta & Grill.

La avenida más porteña de la Ciudad de Buenos Aires vuelve a ser epicentro de la gastronomía y suma una nueva parada obligatoria a la salida de los teatros, que hace honor a la «vera cucina italiana»: Puny Pasta & Grill abre sus puertas a partir de hoy en avenida Corrientes 1269.

El emprendimiento es realizado de la mano de Desarrolladora Gastronómica y RGB, llega a la Avenida Corrientes Puny Pasta & Grill un nuevo restaurante que rinde tributo a la cocina ítalo-Argentina y homenajea a la escena teatral porteña con guiños en su decoración que nos remiten a los años dorados de la tradicional avenida de espectáculos y sus brillantes marquesinas.

El nuevo emprendimiento que contó con una gran inversión para no dejar ningún detalle librado al azar, llega para ser la propuesta gastronómica más novedosa, moderna e interesante del microcentro porteño.

Puny abre sus puertas rodeado de teatros de primera línea y se coloca como una gran propuesta culinaria para almuerzos empresariales y cenas con amigos y en familia para culminar una tradicional salida porteña, reunión que se realiza en un ambiente cálido, confortable, con una estética sobria y elegante, y un sector de mesas largas para recibir a los elencos de los espectáculos aledaños.

También se destacan sus dos cocinas, una en planta baja y otra en el primer piso, su elegante barra en la que se ofrecen tragos de autor y un primer piso con una vista única y privilegiada de la avenida Corrientes.

La cocina estará comandada por el chef italiano Christian Bonfanti y toda su experiencia. Dentro de su extensiva carrera Christian se desempeñó como Chef Principal en diferentes restaurantes ubicados en las ciudades de Milano, Londres, Paris, New York y Palm Beach.

Además, cabe destacar que, en su exitosa carrera, Bonfanti también se desempeñó en New York, como Chef Principal del Raimbow Room by Cipriani, en el emblemático edificio Rockefeller Center.

Para este proyecto, Bonfanti diseñó una extensa carta donde las pastas son las protagonistas y se presentan con una larga variedad de salsas.

Asimismo, el menú tiene una interesante oferta de entradas entre los que se destacan las rabas y langostinos fritos con salsa a base de mayonesa de frutos cítricos, el Vitel Tone con tapa de asado y su tradicional salsa de atún y mayonesa, el Salmone affumicato con cremado aneto, rucola & camperi y la Burrata soffice con prosciutto crudo & pomodori secchi. Los postres también son uno de los grandes atractivos de la carta.

La experiencia en Puny & Grill está asegurada, el escenario, la carta y un personal amable y atento que estará listo para hacer de la visita un recuerdo memorable.

La apertura al público está prevista desde hoy en avenida Corrientes al 1269 con horario de atención de 11am a 1 am y los viernes y sábados se extiende a las 2 am para recibir a comensales que salen del último turno de funciones de los teatros cercanos.

Para más información visitar IG// @puny.bsas.

Por Daniel Banchero

CEO: JORGE AMADO Correo electrónico: danielbanchero@hotmail.com @jorgeamado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *